И немножечко про них самих
|
|
fanranetok | Date: Вторник, 22.05.2007, 06:45 | Message # 1 |
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| Пять симпатичных девушек, стали играть год назад крайне эмоциональный рок. В отличие от обычного женского рока, стандарты на который устанавливает Земфира, эти детки рубят совершенно заводной рок-н-ролл и поют на понятные каждой девчонке темы. О проблемах с парнями, о своем неунывающем нраве, о расставаниях и встречах. Песни настолько естественны, что вызывают удивление. Это что, правда, вот эти девочки так играют? У группы «Ранетки» есть серьезный стартовый капитал. Они живые. Продюсеры уже научили их играть песни вживую без пауз (чему многие рок-звезды не могут научиться десятилетиями), и делать минимальное шоу из выступлений. Но они живые, даже когда делают эти дурацкие движения, навязанные им взрослыми дяденьками и тетеньками. У них горят глаза. «Но я не забыла, как могла, так любила, любила как могла, но я не забыла тебя» — эти простые слова слушаются органично. Будучи положенными на отличный драйв и мощную ритм-секцию, они уже готовы стать хитом. Женя - Сноуборд и клавишы - две стихии, слитые воедино Наташа - Гитара - ее конек, соло - жизненное кредо Аня - В ней уживаются мастерство вокала и виртуозность игры на гитаре Лена - Нелегкий бас лежит на ее хрупких плечах Лера - Барабанщица, вокалистка и просто замечательная девушка. 
Фан-клуб всегда с вами!!!
|
|
| |
Таня | Date: Среда, 19.03.2008, 20:04 | Message # 2 |
Рядовой
Group: Пользователи
| Я обожаю РАНЕТКИ !!!
|
|
| |
БаРаБаШкА | Date: Пятница, 11.04.2008, 17:34 | Message # 3 |
Рядовой
| сериал Ранетки просто супер=)))
|
|
| |
Dinyla | Date: Пятница, 18.04.2008, 11:57 | Message # 4 |
Рядовой
| люди кто нить знает контакты ранеток мне срочно надо[color=red]
|
|
| |
Ангелочек | Date: Понедельник, 05.05.2008, 15:04 | Message # 5 |
Рядовой
| кто нибудь дйте номер Леры!!!!!!!
|
|
| |
Ilanusya | Date: Понедельник, 02.06.2008, 18:24 | Message # 6 |
Рядовой
| если бы все знали кантакты ранеток у них бы крыша поехала от фанатов!
|
|
| |
Нюша | Date: Воскресенье, 11.01.2009, 12:27 | Message # 7 |
Рядовой
| КТО ЗНАЕТ НОМЕР АНИ ИЗ РАНЕТОК???  Добавлено (11.01.2009, 12:27) --------------------------------------------- Ранетки вы лутшие!!!!!!!!!!!!!!!!
настюха вперёд
|
|
| |
leyla | Date: Воскресенье, 11.01.2009, 13:51 | Message # 8 |
Рядовой
| привет всем.мне нравится лера.а вам?
лейла ранетка
|
|
| |
сашуля | Date: Среда, 04.02.2009, 08:56 | Message # 9 |
Рядовой
| мне тоже лера неравится!! Добавлено (04.02.2009, 08:56) --------------------------------------------- а как создать тему? помогите?
13
|
|
| |
|
ranetki_intervyu | Date: Суббота, 16.04.2011, 19:09 | Message # 11 |
Рядовой
| Доброго времени суток, дорогие фанаты группы "Ранетки". Представлюсь, я управляющий контент-менеджер ваших кумиров, который составляет расписание их туров и съёмок. В связи с большим количеством вопросов касаемо выступлений Ранеток и их частной жизни, я веду прямые интервью с фанатами, которые хотят из первых рук получить ответы на интересующие их вопросы. В связи с огромным количеством фанатов мне приходит много писем, но, к сожалению, ответить могу не всем, а только тем, кто в теме письма указал "Общение с Ранетками" и готов за интервью заплатить сумму в размере 50 рублей по вэбмани. Моё время ограничено, работы много, кто желает узнать всё о Ранетках, пишите мне на vikirabota@yandex.ru . Официальный сайт: http://www.ranetki.ru/
|
|
| |
vasya | Date: Понедельник, 08.08.2011, 16:56 | Message # 12 |
Рядовой
| сделаем новый сайт про ранеток
продвижение ВЕБ-сайта в ТОП10 ! лечим космическими энергиями
|
|
| |