SITE LOGO
Вторник, 22.07.2025, 08:51
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: fanranetok, Ar-tem, CASPER, ranetkiFC  
Женя
fanranetokDate: Суббота, 12.05.2007, 23:41 | Message # 1
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
Все про нее

Фан-клуб всегда с вами!!!

Fanatka_НаташиРанеткиDate: Вторник, 13.05.2008, 08:10 | Message # 2
Рядовой
Group: Пользователи
А вы знали что она на скейте катается?

$евильDate: Суббота, 17.05.2008, 20:38 | Message # 3
Сержант
ПРивет еще раз всем!!!!!!!!! biggrin
Я сама играю на клавишах, как и Женя, искала во всем интернете ноты или аккорды-не нашла cry sad
Если у кого есть-не пожалейте-пожалуйста напишите сюда:)

А вот и про Женю:
Женя
На сцене – рыжая бестия и малолетняя оторва! Лупит с размаху по клавишам, совершает сольные вылазки на комбики, откуда не по-детски заводит толпу. На одном из концертов в Карелии поломала блок питания синтезатора, разбила локоть и ногу, прыгнув в концертном экстазе на колени перед публикой.
В обычной жизни – внучатая племянница Зои Космодемьянской, акселерат-самородок, сдавший все школьные экзамены экстерном, любит стопками поглощать постмодернистские книги.
Впрочем, это не мешает ей заниматься спортом: девочка мастерски катается на сноуборде, и даже участвовала во всероссийских соревнованиях в составе сборной Москвы. Женя уже давно профессионально занимается сноубордом. Чтобы не терять времени даром летом, Женя занимается фрибордом. И во фриборде она, надо сказать, достигла высот: на соревнованиях Downhill Gravity Contest-2007 Женя была единственной девушкой и каталась по той же трассе, что и юноши. Женя – энергия и мозг «Ранеток».

Добавлено (17.05.2008, 20:38)
---------------------------------------------
Ау!!! Народ!!! вы где??? нельзя, чтобы тема Женьки уходила на последний план

Нет в мире ничего,
отважней глупости.

РокершаDate: Вторник, 18.11.2008, 19:30 | Message # 4
Сержант

Я не попса и попса-не Я

ПопрыгунDate: Вторник, 18.11.2008, 19:33 | Message # 5
Сержант
Если честно, то Женя страшненькая tongue Но зато она классно играет на пианино. Кстате ни кто не знает что у неё за пианино, и почему оно такое маленькое? у меня у соседки стоит большое... что не поднять...

Ищу новых креативных друзей XD

СтаканDate: Четверг, 20.11.2008, 21:11 | Message # 6
Сержант
Тапочки зелёные - ништяк! Я се тож хачу!

незнайкаDate: Пятница, 21.11.2008, 01:24 | Message # 7
Рядовой
да, Женя самая страшная ранетка, лучше бы она ушла, а не Лера! cry

сашуляDate: Среда, 04.02.2009, 08:53 | Message # 8
Рядовой
мне она не очень нравится!

13

ranetki_intervyuDate: Суббота, 16.04.2011, 19:10 | Message # 9
Рядовой
Доброго времени суток, дорогие фанаты группы "Ранетки". Представлюсь, я управляющий контент-менеджер ваших кумиров, который составляет расписание их туров и съёмок. В связи с большим количеством вопросов касаемо выступлений Ранеток и их частной жизни, я веду прямые интервью с фанатами, которые хотят из первых рук получить ответы на интересующие их вопросы. В связи с огромным количеством фанатов мне приходит много писем, но, к сожалению, ответить могу не всем, а только тем, кто в теме письма указал "Общение с Ранетками" и готов за интервью заплатить сумму в размере 50 рублей по вэбмани. Моё время ограничено, работы много, кто желает узнать всё о Ранетках, пишите мне на vikirabota@yandex.ru .
Официальный сайт: http://www.ranetki.ru/

4-1111Date: Среда, 15.02.2012, 18:59 | Message # 10
Рядовой
Продажа отечественных и импортных турникетов от разных производетелей, есть модели с одним и двумя проходами "двухпроходные", есть изделия для эксплуатации на улице, а также в сырых помещениях. Возможны варианты с разных механизмом вращения, например трехштанговые турникеты, а также роторные турникеты с четырьмя или тремя лопастями, т.н. "вертушки"

продажа турникета

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Создать бесплатный сайт с uCoz