Женя
|
|
fanranetok | Date: Суббота, 12.05.2007, 23:41 | Message # 1 |
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| Все про нее
Фан-клуб всегда с вами!!!
|
|
| |
Fanatka_НаташиРанетки | Date: Вторник, 13.05.2008, 08:10 | Message # 2 |
Рядовой
Group: Пользователи
| А вы знали что она на скейте катается?
|
|
| |
$евиль | Date: Суббота, 17.05.2008, 20:38 | Message # 3 |
Сержант
| ПРивет еще раз всем!!!!!!!!! Я сама играю на клавишах, как и Женя, искала во всем интернете ноты или аккорды-не нашла Если у кого есть-не пожалейте-пожалуйста напишите сюда:) А вот и про Женю: Женя На сцене – рыжая бестия и малолетняя оторва! Лупит с размаху по клавишам, совершает сольные вылазки на комбики, откуда не по-детски заводит толпу. На одном из концертов в Карелии поломала блок питания синтезатора, разбила локоть и ногу, прыгнув в концертном экстазе на колени перед публикой. В обычной жизни – внучатая племянница Зои Космодемьянской, акселерат-самородок, сдавший все школьные экзамены экстерном, любит стопками поглощать постмодернистские книги. Впрочем, это не мешает ей заниматься спортом: девочка мастерски катается на сноуборде, и даже участвовала во всероссийских соревнованиях в составе сборной Москвы. Женя уже давно профессионально занимается сноубордом. Чтобы не терять времени даром летом, Женя занимается фрибордом. И во фриборде она, надо сказать, достигла высот: на соревнованиях Downhill Gravity Contest-2007 Женя была единственной девушкой и каталась по той же трассе, что и юноши. Женя – энергия и мозг «Ранеток». Добавлено (17.05.2008, 20:38) --------------------------------------------- Ау!!! Народ!!! вы где??? нельзя, чтобы тема Женьки уходила на последний план
Нет в мире ничего, отважней глупости.
|
|
| |
Рокерша | Date: Вторник, 18.11.2008, 19:30 | Message # 4 |
Сержант
|
Я не попса и попса-не Я
|
|
| |
Попрыгун | Date: Вторник, 18.11.2008, 19:33 | Message # 5 |
Сержант
| Если честно, то Женя страшненькая Но зато она классно играет на пианино. Кстате ни кто не знает что у неё за пианино, и почему оно такое маленькое? у меня у соседки стоит большое... что не поднять...
Ищу новых креативных друзей XD
|
|
| |
Стакан | Date: Четверг, 20.11.2008, 21:11 | Message # 6 |
Сержант
| Тапочки зелёные - ништяк! Я се тож хачу!
|
|
| |
незнайка | Date: Пятница, 21.11.2008, 01:24 | Message # 7 |
Рядовой
| да, Женя самая страшная ранетка, лучше бы она ушла, а не Лера!
|
|
| |
сашуля | Date: Среда, 04.02.2009, 08:53 | Message # 8 |
Рядовой
| мне она не очень нравится!
13
|
|
| |
ranetki_intervyu | Date: Суббота, 16.04.2011, 19:10 | Message # 9 |
Рядовой
| Доброго времени суток, дорогие фанаты группы "Ранетки". Представлюсь, я управляющий контент-менеджер ваших кумиров, который составляет расписание их туров и съёмок. В связи с большим количеством вопросов касаемо выступлений Ранеток и их частной жизни, я веду прямые интервью с фанатами, которые хотят из первых рук получить ответы на интересующие их вопросы. В связи с огромным количеством фанатов мне приходит много писем, но, к сожалению, ответить могу не всем, а только тем, кто в теме письма указал "Общение с Ранетками" и готов за интервью заплатить сумму в размере 50 рублей по вэбмани. Моё время ограничено, работы много, кто желает узнать всё о Ранетках, пишите мне на vikirabota@yandex.ru . Официальный сайт: http://www.ranetki.ru/
|
|
| |
4-1111 | Date: Среда, 15.02.2012, 18:59 | Message # 10 |
Рядовой
| Продажа отечественных и импортных турникетов от разных производетелей, есть модели с одним и двумя проходами "двухпроходные", есть изделия для эксплуатации на улице, а также в сырых помещениях. Возможны варианты с разных механизмом вращения, например трехштанговые турникеты, а также роторные турникеты с четырьмя или тремя лопастями, т.н. "вертушки"
продажа турникета
|
|
| |