Наташа
|
|
fanranetok | Date: Суббота, 12.05.2007, 23:41 | Message # 1 |
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| Все про нее
Фан-клуб всегда с вами!!!
|
|
| |
konty | Date: Воскресенье, 30.03.2008, 13:31 | Message # 2 |
Рядовой
Group: Пользователи
| мне очень нравятся Ранетки!но больше всех Наташа.А вы знали Ранеток ещё до фильма на СТС?
Я самая лучшая и... Попробуй возрази!
|
|
| |
|
veliar | Date: Воскресенье, 20.04.2008, 12:29 | Message # 4 |
Рядовой
| я люблю ее она самая лучшая
|
|
| |
Юлька | Date: Понедельник, 28.04.2008, 18:03 | Message # 5 |
Рядовой
| Она вообще классная, а еще Ранетки снимались в нашем районе и мы с ней сфоткались... Я самая крайняя слева))) 
I live my life the way I want and choose!
|
|
| |
Fanatka_НаташиРанетки | Date: Вторник, 13.05.2008, 08:01 | Message # 6 |
Рядовой
| Обожаю Наташку!!! Она самая-самая! Добавлено (13.05.2008, 07:56) --------------------------------------------- konty, я их знала после Кадетства. Добавлено (13.05.2008, 08:01) ---------------------------------------------
(Это не все) А сколько у вас картинок/фоток с Натахой?
|
|
| |
$евиль | Date: Четверг, 15.05.2008, 11:46 | Message # 7 |
Сержант
| ПрИвЕтИк всем фанатам Наташки:) Меня устраивают все участницы группы РАНЕТКИ:) поэтому никого ругать не буду:) А наташка очень прикольная. По моему она гот??? Не получается добавить фото Наташки !!!
Нет в мире ничего, отважней глупости.
|
|
| |
Fanatka_НаташиРанетки | Date: Четверг, 15.05.2008, 11:49 | Message # 8 |
Рядовой
| $евиль, нй типо да. Её стиль готический - черные волосы, бледно лицо. Прикольная девченка.
|
|
| |
$евиль | Date: Четверг, 15.05.2008, 12:00 | Message # 9 |
Сержант
| Fanatka_НаташиРанетки, Я хочу добавить фотографии Наташи и других, а уменя не получается Я бываю на другом сайте, он тоже создан системой ucoz, там у меня есть надпись ДОБАВИТЬ РИСУНОК, а тут нет! Как ты картинки добавила?
|
|
| |
Fanatka_НаташиРанетки | Date: Четверг, 15.05.2008, 19:12 | Message # 10 |
Рядовой
| $евиль, дорогая, на другом сайте созданном в системе UcoZ, вы видимо были Проверенным пользователем. Так? А может Модератором или Администратором. Так в таких учетных записях действительно есть строчка с кнопочкой "Обзор", ну, или "Добавить рисвунок". А более удобный способ, который действует, на многих форумах, это - Радикал.Фото. Заходишь по ссылке: http://foto.radikal.ru Там можно: Выставить ссылкой изображение Уменьшить/перевернуть изобрадение. Вот так в основном все выставляют изображения...
|
|
| |
$евиль | Date: Суббота, 17.05.2008, 20:34 | Message # 11 |
Сержант
| Нет, Администратором или модератором я не была :-) Ну попробую!
|
|
| |
Попрыгун | Date: Понедельник, 17.11.2008, 14:39 | Message # 12 |
Сержант
| Я обожаю Наташку, её соло на гитаре самые лучшие! Я тоже учусь играть на гитаре, и хочу играть как она
Ищу новых креативных друзей XD
|
|
| |
Рокерша | Date: Понедельник, 17.11.2008, 15:09 | Message # 13 |
Сержант
| Fanatka_НаташиРанетки, Фотки СУПЕР мне тоже нравится Наташа и вообще онивсе очень КЛЁВЫЕ!!!!!!!!!!
Я не попса и попса-не Я
|
|
| |
Стакан | Date: Понедельник, 17.11.2008, 15:19 | Message # 14 |
Сержант
| Quote (fanranetok) Все про нее Пытать " Козлами ведьм " КОЗЛЫ ДЛЯ ВЕДЬМ В основном, инструмент использовали для пыток подозреваемых в ереси или колдовстве. Были разработаны две разные модели. В одних случаях это были козлы из деревянных блоков пирамидальной формы, а в других — напоминали по внешнему виду зубчатую рейку с острыми краями (менее смертоносный вариант). В обоих случаях подследственного усаживали верхом на козлы, и верхушка (в первом случае) или края (во втором) прорывали тело, приводя к серьезным повреждениям гениталий. Очень часто к лодыжкам привязывали дополнительный груз, а к ступням прикладывали факелы или горячую золу. Мы встретили упоминание об использовании такого приспособления в отчете о судебном процессе над женщиной по имени Маддалена Лазари, проходившем в Бормио в 1673 г. В течение 4 месяцев она подвергалась различным пыткам, но не признавала свою вину. В конце концов, городской совет решил приговорить ее к 15 часам козлов с последующим повторением процедуры в случае непризнания вины. Продолжения не потребовалось, поскольку Маддалена Лазари, выдержавшая все остальные пытки, была сломлена этой через 3 часа. Тем не менее, ее пытали на козлах еще пять часов, чтобы она подтвердила свои «добровольные» признания. Затем ее приговорили к отсечению головы и последующему сожжению на костре. Прах ее был развеян по ветру.
Post edited by Стакан - Понедельник, 17.11.2008, 15:24 |
|
| |
Рокерша | Date: Вторник, 18.11.2008, 19:14 | Message # 15 |
Сержант
| Привет если вам понравилось отметьте это в моей репутеции
Я не попса и попса-не Я
|
|
| |
Попрыгун | Date: Вторник, 18.11.2008, 19:35 | Message # 16 |
Сержант
| Здорово! А что у Наташи за гитара на последней фотке? И почему всего 3 струны?
Ищу новых креативных друзей XD
|
|
| |
Рокерша | Date: Четверг, 20.11.2008, 17:44 | Message # 17 |
Сержант
| Классная гитаоа и ни чё у неё не 3 струну а все 6
Я не попса и попса-не Я
|
|
| |
Стакан | Date: Четверг, 20.11.2008, 20:39 | Message # 18 |
Сержант
| Quote (Попрыгун) Здорово! А что у Наташи за гитара на последней фотке? И почему всего 3 струны? Наверно Замаитиз! У Замаитизов всегда 3 струны! 
|
|
| |
Kristino4ka | Date: Среда, 07.01.2009, 10:10 | Message # 19 |
Рядовой
| наташа супер. она в сериале играет лучше всех я её обожаю.[color=orange][font=Geneva] Добавлено (07.01.2009, 10:10) --------------------------------------------- ранетки были в нашем городе наташа там зажигала. бегала и прагала воще клёва.
|
|
| |
|
4-1111 | Date: Среда, 15.02.2012, 18:59 | Message # 21 |
Рядовой
| Продажа отечественных и импортных турникетов от разных производетелей, есть модели с одним и двумя проходами "двухпроходные", есть изделия для эксплуатации на улице, а также в сырых помещениях. Возможны варианты с разных механизмом вращения, например трехштанговые турникеты, а также роторные турникеты с четырьмя или тремя лопастями, т.н. "вертушки"
продажа турникета
|
|
| |