Песни, клипы Ранеток
|
|
|
аминок-сафинок | Date: Суббота, 26.07.2008, 20:19 | Message # 2 |
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
| я обажаю вас ранеточки!слушаю всегда и везде хочу познакомиться в живую или хотябы по аське Добавлено (26.07.2008, 20:19) --------------------------------------------- а тут бывают ранетки?
|
|
| |
1234567890i | Date: Понедельник, 25.08.2008, 22:48 | Message # 3 |
Рядовой
| Вы в реале фаны ранетокДобавлено (25.08.2008, 22:48) --------------------------------------------- жду ответ
nikrer
|
|
| |
Critics | Date: Суббота, 13.09.2008, 18:02 | Message # 4 |
Рядовой
| http://www.sendspace.com/file/ezzptk Слушаем песню про Ранеток. E-mail: gl.qwert@gmail.com .
|
|
| |
Попрыгун | Date: Понедельник, 17.11.2008, 14:55 | Message # 5 |
Сержант
| Ухты сколько клипов! Жалко, что у меня интернет медленный!
Ищу новых креативных друзей XD
|
|
| |
незнайка | Date: Пятница, 21.11.2008, 00:51 | Message # 6 |
Рядовой
| Я видео сматрел их, они в живую так класно играют, сразу чувствуется что не под фанеру, Лера вообще молодец, я до сих пор удивляюсь как можно петь играть на барабанах одновременно! У меня старший брат ходил на их концерт, говорит они нереально заводят толпу и что все в живую, что сейчас очень редко, потому что даже метал группа металика когда приезжала в москву, половину песен под фанеру играла.
|
|
| |
Нюша | Date: Воскресенье, 11.01.2009, 17:49 | Message # 7 |
Рядовой
| Ранетки я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
настюха вперёд
|
|
| |
lerchonok | Date: Понедельник, 12.01.2009, 15:14 | Message # 8 |
Рядовой
| http://www.sefon.ru/stars/Ранетки Добавлено (12.01.2009, 15:14) --------------------------------------------- приветик выше ссылочка где можно что нибутььь про них скачать
|
|
| |
кисуля | Date: Среда, 04.03.2009, 17:48 | Message # 9 |
Рядовой
| привет
лера козлова супер !! её никогда никто не заменит нам !!
|
|
| |
ranetki_intervyu | Date: Суббота, 16.04.2011, 19:10 | Message # 10 |
Рядовой
| Доброго времени суток, дорогие фанаты группы "Ранетки". Представлюсь, я управляющий контент-менеджер ваших кумиров, который составляет расписание их туров и съёмок. В связи с большим количеством вопросов касаемо выступлений Ранеток и их частной жизни, я веду прямые интервью с фанатами, которые хотят из первых рук получить ответы на интересующие их вопросы. В связи с огромным количеством фанатов мне приходит много писем, но, к сожалению, ответить могу не всем, а только тем, кто в теме письма указал "Общение с Ранетками" и готов за интервью заплатить сумму в размере 50 рублей по вэбмани. Моё время ограничено, работы много, кто желает узнать всё о Ранетках, пишите мне на vikirabota@yandex.ru . Официальный сайт: http://www.ranetki.ru/
|
|
| |